Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Lasagnes au curry d'aubergines

        
Nb : ce curry d'aubergines au lait de coco est naturellement sans gluten mais il n'est pas garanti sans gluten (traces éventuelles car fabriqué dans un laboratoire travaillant aussi le blé).
                        


1 paquet de lasagnes riz/maïs Valpibio
1 bocal de curry d'aubergine Prosain
20 cl de crème cuisine Délice de Riz

sel, poivre
viande hachée, oignon et fromage rapé ou chapelure sans gluten (facultatif)

 

Après avoir émincé l'oignon, le faire revenir avec la viande hachée dans une poêle. Saler, poivrer. Verser ensuite la préparation de curry d'aubergines et mélanger.

Dans un plat rectangulaire, disposer une première couche de lasagne puis une couche de curry, Verser ensuite de la crème de riz. Recommencer l'opération (lasagne/curry/crème de riz). Bien recouvrir les bords et coins des feuilles de lasagnes afin que celles-ci ne sèchent pas à la cuisson. Sur le dessus, terminer par une couche de curry + saupoudrer de fromage râpé si souhaité.
Enfourner 40 minutes à 180°.

 


* Bien entendu, vous pouvez faire cette recette en mode vegan en supprimant la viande et en remplaçant le fromage par de la chapelure sans gluten.

* A la place de la crème de riz cuisine, vous pouvez aussi cuisiner votre propre béchamel sans gluten et sans lactose (farine de riz, huile d'olive, lait de riz)

ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -