Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Les muffins Choco

INGRÉDIENTS

  • 100 gr de chocolat noir Dardenne
  • 100 gr de beurre demi-sel
  • 70 gr de sucre non raffiné
  • 30 gr de farine de riz demi-complète
  • 1 c à café de poudre à lever
  • 2 œufs biologiques

 

Lire la suite...

Les chocolats maison

INGRÉDIENTS

  • 1 tablette de chocolat pâtisserie Dardenne
  • 1 cuillère à café de purée d’amandes blanches
  • 1 cuillère à café de purée de noisettes
  • + propositions d’enrobage : graines de sésame nature / parmesan de noisettes (Orgasmic Buddha)  cristaux d'huiles essentielles (Florisens) noix de coco râpée, gingembre en poudre, curry... baies de Goji, physalis, figues séchées...

 

Lire la suite...

Cake marbré choco / fleur d'oranger

INGRÉDIENTS

  • 60 gr de purée amande blanche Jean Hervé
  • 80 gr de sucre complet
  • 3 œufs
  • 100 gr de farine de riz semi-complet
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
  • Arome cook fleur d'oranger

Lire la suite...

Biscottis chocolat/noisette

INGRÉDIENTS

  • 125 gr de farine de riz demi-complet MA VIE SANS GLUTEN
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • chocolat DARDENNE à cuisiner (1/2 tasse de copeaux)
  • 2 cuillères à café de poudre à lever sans gluten
  • 80 gr de sucre complet
  • 3 oeufs fermiers
  • 1/2 tasse de noisettes hachées
  • Sel

Lire la suite...

ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -