Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Les Natines tout choco

Découpez délicatement avec un couteau pointu des natines cacao dans la longueur. Préparez au bain marie du chocolat noir fondu (Dardenne).
Attention ne rajoutez rien avec le chocolat, ni lait ni eau. Trempez ensuite le tiers de chaque moitié de Natine dans le chocolat et parsemez de noisettes et amandes pilées, noix de coco rapée, curcuma, et tout ce qui vous fait envie ! Pensez à jouer sur les couleurs et sur les préférences de chacun de vos convives...
Placez les dans un verre la tête en haut et réservez au frigo pendant au moins une heure. 
Succès garanti

Gaufres croustillantes sans gluten

INGRÉDIENTS

  • Pour une dizaine de gaufres :
  • 60g de fécule de pomme de terre
  • 150g de farine de riz demi-complète
  • 1 c. à soupe de sucre complet
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 2 oeuf
  • 50ml d'huile d'olive
  • 200ml de lait de riz
  • extrait de fleur d'oranger Cook et/ou
  • extrait de vanille Cook
  • 1 pincée de sel

Lire la suite...

Clafoutis aux poires

INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs fermiers
  • 75 gr de sucre
  • 100 gr de farine de riz demi-complet
  • 1 cuillère à soupe de poudre à lever
  • 8 cuillères à soupe de poudre de noisettes
  • 3 belles poires
  • quelques zestes de citron ou d'orange

Lire la suite...

Crêpes de châtaignes

INGRÉDIENTS

  • 1 verre de farine de châtaigne
  • 1 verre et demi de lait de riz
  • 1 oeuf
  • garnitures variées

Lire la suite...

ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -