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Pannacotta végétale riz/coco

INGRÉDIENTS

  • 20 cl lait de riz
  • 25 cl crème de riz cuisine
  • 5 cl de crème de coco cuisine
  • 3 c à soupe de sucre bond
  • 2 gr d'agar agar
  • 2 c à soupe de chips de coco
  • 2 belles pommes extrait de vanille Cook

 

Délayer la poudre d'agar-agar dans le lait de riz puis ajouter le sucre et la crème de riz.
Porter à ébullition tout en remuant, attendre une minute puis sortir du feu et ajouter la crème coco.
Verser la préparation dans de petites verrines, laisser refroidir puis réserver au frigo (prévoir au moins 2 heures).
Préparer une petite compotée de pommes en incorporant un petit bouchon d'extrait de vanille Cook.
Au moment de servir, sortir les verrines, déposer une couche de compotée tiède et parsemer de chips de coco.
Accompagné de macarons aux amandes sans gluten, ce dessert ravira petits et grands.

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