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Cake marbré choco / fleur d'oranger

INGRÉDIENTS

  • 60 gr de purée amande blanche Jean Hervé
  • 80 gr de sucre complet
  • 3 œufs
  • 100 gr de farine de riz semi-complet
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
  • Arome cook fleur d'oranger

 

Tout d'abord délayez la purée d'amande avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède. Puis ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs.
Mélangez bien  Ajoutez ensuite la farine de riz et la poudre à lever. Montez vos blancs en neige et incorporez-les en douceur à votre préparation.
Séparez ensuite votre pâte dans deux saladiers : dans le premier, versez votre chocolat en poudre et vos pépites.
Dans le second, versez un petit bouchon d'arôme cook fleur d'oranger.
Dans votre moule à cake, versez les préparations l'une après l'autre (vous pouvez vous amuser à superposer plusieurs couches).
Enfournez à four chaud (180°) pendant environ 40 minutes.

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