Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Le gâteau aux pommes sans gluten

INGREDIENTS

70 gr de farine de sarrasin
90 gr de fécule de pomme de terre
110 gr de sucre roux ou de sucre complet
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillerée à café rase de bicarbonate de sodium
3 oeufs    125 gr de lait de coco
120 gr d'huile     3 pommes
2 poignées d'amandes effilées



Faire chauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les farines et les sucres avec le bicarbonate. Creuser un puits. Y casser les oeufs et commencer à mélanger. Mouiller avec le lait de coco, puis avec l'huile.
Bien mélanger le tout ; la pâte est assez liquide.
Verser sur la plaque du four ou dans un grand moule d'environ 30 cm de diamètre.
Disposer les pommes coupées en lamelles sur tout le gâteau en les superposant. Saupoudrer avec les amandes effilées.
Cuire au four pendant 20 minutes.


ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -