Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Délices poires amandes chocolat

INGREDIENTS (6/8 personnes)

  • 200 gr de chocolat noir pâtissier sans gluten
  • 100 gr de beurre
  • 5 oeufs
  • 50 gr de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 125 gr d'amandes en poudre
  • 20 gr de levure de boulanger
  • poires bien mûres ou poires au sirop

Préchauffez le four à thermostat 6. Faire fondre séparément le chocolat (au bain marie) et le beurre dans deux casseroles. Coupez le feu.

Battez les oeufs. Quand le chocolat a tiédi, incorporez les oeufs puis le beurre. Ajoutez le sucre, la fécule, les amandes en poudre et la levure. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Pelez les poires. Découpez-les en lamelles. Incorporez-les délicatement au mélange au chocolat.
Versez la préparation dans un moule huilé et fariné (farine sans gluten).
Faites cuire pendant 40 minutes.

D'autres recettes à découvrir : 130 recettes sans gluten de Sandrine Giacobetti - Poche Marabout

 

ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -