Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Flan aux framboises

      INGREDIENTS

  • 500 gr de framboises
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 30 gr de fécule de maïs
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre blond de canne
  • 30 cl de lait d'amande
  • 10 cl de crème d'amandes liquide
  • 1 c à café d'arôme Rose COOK

Préchauffez le four à 180-210°C (th. 6/7). 

Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette avec le sucre.
Incorporez le lait et la crème d'amande, l'arôme, puis la poudre d'amandes et la fécule de maïs. 
Huilez un plat à gratin . 
Disposez les framboises, nappez de pâte à l'amande puis faites cuire 25 à 30 minutes.

Servez tiède, parsemé d'amandes effilées rapidement dorées à la poêle. 


D'autres recettes à découvrir : Mes petits desserts magiques sans gluten Leduc.s éditions
 

ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -