Réseaux sociaux
Insta

contact

actualites

idees recette img
idee recette

Promos +  Recette du mois

Vive les protéines végétales !

Protéines de riz, protéines de chanvre... natures ou aromatisées... à shaker dans un lait végétal pour vous redonner énergie et tonus !

Découvrez aussi les barres ROOBAR - 15gr de protéines - 3 saveurs : chia spiruline, chocolat vanille et cerise maca.

les SUPER SHAKES

Du tonus pour votre corps, un régal pour vos papilles !

Découvrez sans tarder une gamme de 6 shakes bio aux saveurs délicieuses ! 1 cuillère à café 100ml de lait végétal, shakez et c'est prêt !

Noix de coco

Découvrez des alternatives saines, gourmandes et biologiques pour les régimes sans gluten, à faible index glycémique ou riches en fibres.

* Sucre de coco
* Sirop de coco
* Pâte de sucre de coco
* Farine de coco
* Huile de coco


ZOOM SUR :

Pâte de sucre de coco bio

Pot en verre 270g
Faible index glycémique : 35. Adaptée à l'alimentation des personnes diabétiques car ne provoque pas de pic de glycémie.
Richesse exceptionnelle en nutriments essentiels : phosphore, potassium, fer, zinc, cuivre.
Non raffinée, sans additifs ni conservateurs.

Comme le sucre et le sirop, la pâte de sucre de coco est produite à partir du nectar des fleurs de cocotiers. La sève est lentement chauffée, puis fouettée.

Délicieuse, douce et crémeuse, la pâte de sucre de coco remplace les pâtes à tartiner classiques (sur des tartines, des crêpes, des pancakes). Elle est aussi idéale pour sucrer les pâtisseries, laitages, boissons chaudes et cocktails.

Le sucre de coco a été reconnu « sucre le plus durable » par l’Organisation pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO).
 

NIEPI

Enfin un magazine pour nous les "sans gluten" disponible au magasin Bordeaux Régime !

Un magazine pour comprendre, être accompagné dans une vie sans gluten. Vous y trouverez des trucs, des astuces, des bonnes recettes, des bons conseils de chefs, des adresses, des lieux... et tout ça, sans gluten, bien évidemment !

Nyepi est une cérémonie balinaise, la nuit du Nouvel An pendant laquelle on fait du bruit pour faire fuir les démons et nos propres peurs. Le magazine Niépi est une aide pour éloigner nos peurs et avancer vers une vie sans gluten plus sereine. Niépi, c’est aussi ni / épi, dans l’idée de nier l’épi de blé, la plus grande source de consommation de gluten.

Niépi, c'est aussi un bel objet à conserver et à offrir. Les photos sont splendides et les recettes délicieuses.

 

ACCUEIL  |  LA BOUTIQUE  |  NOS PRODUITS | ESPACE SANTÉ  |  ACTUALITÉS  |  MENTIONS LÉGALES  |  CGV  |  CONTACT  |

lapin rouge communication Création LapinRouge Communication - SITES INTERNET BORDEAUX -